Суп из щавеля с говяжьей грудинкой

Суп из щавеля с говяжьей грудинкой, рецепт приготовления.

Ингредиентыщавель

Способ приготовления

  • Мясо помыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности (приблизительно 1,5 часа), снимая образующуюся пену.
  • Щавель промыть, ошпарить, мелко нарезать.
  • В кастрюльке растопить сливочное масло и положить туда нарезанный щавель, потомить его постоянно помешивая.
  • Морковь и репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • В горячий бульон опустить картофель и варить 15-20 минут.
  • Затем добавить щавель, морковь, репчатый лук, приправить молотым перцем по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
  • В готовый суп при подаче к столу добавить отварное яйцо, разрезанное на части, сметану.

Готовим вкусно.