Свинина с болгарским перцем и сыром

Свинина с болгарским перцем и сыром, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентысвинина ломтики

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Свинину нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень петрушки измельчить.
  • Мясо и болгарский перец посолить и поперчить по вкусу, выложить на смазанный сливочным маслом противень.
  • Сверху положить кольца репчатого лука, посыпать тёртым сыром.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
  • Готовую свинину с болгарским перцем и сыром при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

 Готовим вкусно.