Свиные отбивные с патиссонами, капустой и морковью

Свиные отбивные с патиссонами, капустой и морковью, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентысвинина 1

Способ приготовления

  • Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Патиссоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  • Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
  • Противень смазать жиром.
  • Отбивные вперемежку с патиссонами выложить на противень.
  • Сверху положить капусту и морковь, посолить.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • Готовые свиные отбивные с патиссонами, капустой и морковью подавать к столу, полив их кетчупом.

Готовим вкусно.