Варёная индейка со шпиком

Варёная индейка со шпиком, рецепт приготовления.

Ингредиентыиндейка

Способ приготовления

  • Шпик мелко нарезать и положить на дно большого казана.
  • Сверху уложить тушку индейки.
  • Морковь, репчатый лук и картофель очистить, помыть, выложить в казан к индейке и шпику.
  • Залить вином и таким количеством воды, чтобы тушка полностью была покрыта.
  • Посолить по вкусу.
  • Поставить на плиту и варить на маленьком огне под крышкой до готовности (1-1,5 часа).
  • Готовую индейку нарезать порционными кусками, овощи измельчить в пюре.
  • Бульон процедить.
  • Перед подачей к столу выложить куски мяса на овощное пюре, полить бульоном и подогреть в горячей духовке (10-15 минут).

Готовим вкусно.