Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина, как вкусно приготовить дома

Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 4 куриных окорочка
  • 3 дольки чеснока
  • 20 гр желатина
  • молотый мускатный орех и соль – по своему вкусу.

Как приготовить

  • С куриных окорочков отделить мясо от костей.
  • Куриные грудки и филе с окорочков нарезать небольшими кусочками.
  • Добавить измельчённый чеснок, желатин, мускатный орех и соль по своему вкусу, хорошо перемешать.
  • Поставить на 1 час в холодильник.
  • Затем куриную массу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Запекать в течение 45-50 минут.
  • Готовую ветчину охладить, не вынимая из формы.
  • Потом убрать блюдо в холодильник для застывания.
  • Готовую куриную ветчину нарезать кусочками и подавать на стол.
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно.