Фрикасе из куриных грудок с шампиньонами

Фрикасе из куриных грудок с шампиньонами, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны 1

Способ приготовления

  • Куриные грудки отварить до готовности, достать из бульона (бульон оставить), охладить, нарезать небольшими кусочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, нашинковать.
  • Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.
  • Сосиски нарезать тонкими кружочками.
  • Болгарский перец и репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить сосиски и шампиньоны.
  • Обжаривать ещё 5 минут.
  • Всыпать муку, перемешать, обжаривать 5 минут.
  • Влить куриный бульон, добавить кусочки мяса, готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.
  • Затем влить сливки, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
  • На гарнир подавать отварной рис.

Готовим вкусно.