Куриные голени в сырном кляре

Куриные голени в сырном кляре

Как приготовить вкусные куриные голени в сырном кляре.

Пошаговый видео рецепт.

Ингредиенты

  • 9-10 куриных голеней
  • вода
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и специи - по вкусу.
  • Для сырного кляра
  • 65 гр пшеничной муки
  • 60 гр тёртого сыра
  • 100 мл молока
  • 1 сырое яйцо.

Способ приготовления

    • Куриные голени промыть, залить холодной водой.
    • Добавить специи и соль по вкусу (у меня прованские травы и чесночный перец).
    • Поставить на огонь.
    • Довести до кипения и варить 15-20 минут (в зависимости от размера ножек).
    • Готовые голени переложить на тарелку, дать им немного остыть.
    • Приготовить кляр: смешать муку, сыр, яйцо и молоко, добавив специи и соль по вкусу.
    • Куриные голени окунуть в кляр.
    • В сковороде разогреть растительное масло.
Куриные голени в сырном кляре, как приготовить, видео рецепт

Куриные голени в сырном кляре

  • Обжарить ножки со всех сторон до румяного цвета.
  • Куриные голени в сырном кляре готовы.

Приятного аппетита!

Загрузка...

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *