Свинина с грибами и фасолью

Свинина с грибами и фасолью, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 250 гр мякоти свинины
  • 100 гр спаржевой фасоли (свежей или замороженной)
  • 150 гр свежих грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 крупная морковь
  • 2 дольки чеснока
  • щепотка перца чили
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления

    • Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на большом огне до золотистой корочки.
    • Обжаренное мясо переложить отдельно в миску.
    • Морковь нарезать соломкой.
    • Лук – тонкими полукольцами.
    • Грибы – ломтиками.
    • В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук и морковь, обжарить до прозрачности лука.
    • Добавить к овощам в сковороде грибы, обжаривать ещё 5 минут.
    • Затем добавить фасоль, чили и измельчённый чеснок.
    • Обжаривать 3-4 минуты.

свинина с грибами и фасолью 1

  • Влить соевый соус, 50 мл воды, посолить по вкусу и желанию.
  • Выложить обжаренную свинину.
  • Перемешать.
  • Тушить до полной готовности.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *