Яичница с обжаренной булкой

Яичница с обжаренной булкой рецепт приготовления.

Ингредиенты на одну порциюЯичница-глазунья

Способ приготовления

  • Булку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
  • Поджарить яичницу-глазунью, выложить на блюдо и посыпать обжаренной булкой и тёртым хреном.

Яичница-глазунья рецепт приготовления.

Ингредиенты на одну порцию

  • 2-3 яйца
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 столовая ложка свежей рубленой зелени
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • На сковороде разогреть масло и вбить яйца.
  • Через 2 минуты посыпать солью и перцем по вкусу, рубленой зеленью и жарить ещё 3 минуты под крышкой.
  • Каждое яйцо отделить, положить на тарелку и полить маслом, в котором жарилась яичница.

Готовим вкусно.