Запечённое мясо индейки

запечённое мясо индейки

Запечённое мясо индейки с картофелем, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр мяса индейки
  • 2 головки репчатого лука среднего размера
  • 5 клубней картофеля среднего размера
  • 2-3 лавровых листа
  • половина чайной ложки сухих прованских или итальянских трав
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Противень застелить фольгой.
  • Лук нарезать полукольцами, выложить слоем на фольгу.
  • Мясо индейки промыть, нарезать крупными кусками, выложить на лук.
  • Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, уложить к мясу.
  • Сверху посолить, посыпать сухими травами, добавить лавровый лист и полить растительным маслом.
  • Сверху закрыть фольгой.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Запекать 30 минут.
  • Затем фольгу развернуть и запекать ещё 30 минут.
  • Запечённое мясо индейки с картофелем готово.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *