Жаркое из свинины, говядины с болгарским перцем и баклажанами

Жаркое из свинины, говядины с болгарским перцем и баклажанами, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.баклажаны в аджике
  • Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Баклажаны помыть и нарезать кружочками.
  • Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Противень смазать растительным маслом.
  • Выложить на противень мясо, болгарский перец, кружочки баклажанов, репчатый лук, сбрызнуть растительным маслом.
  • Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Готовим вкусно.