Жаркое из свинины с луком, помидорами и болгарским перцем

Жаркое из свинины с луком, помидорами и болгарским перцем рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Свинину нарезать маленькими кусочками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Помидоры нарезать маленькими кусочками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Мясо обжарить на растительном масле.
  • Отдельно потушить лук, помидоры и болгарский перец 7-10 минут.
  • Соединить обжаренное мясо, тушёные овощи, посолить и поперчить по вкусу.
  • Закрыть крышкой и тушить до готовности (приблизительно 20-30 минут).
  • Готовое жаркое из свинины при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью и полить сметаной.

Готовим вкусно.