Баклажаны с пикантным соусом

Баклажаны с пикантным соусом, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыбаклажаны 2

Способ приготовления

  • Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить их на 10 минут в подсоленный кипяток.
  • Достать из воды.
  • Запанировать баклажаны в муке, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить порезанные  помидоры с  измельчённым чесноком, посолить по вкусу.
  • Когда чеснок станет мягким, залить полученным соусом баклажаны и сверху посыпать измельчённой зеленью кинзы.

Готовим вкусно.