Болгарский перец, запечённый с брынзой

Болгарский перец, запечённый с брынзой, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
  • Брынзу размять вилкой.
  • Яйца взбить.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками.
  • Соединить брынзу, яйца, помидоры и хорошо перемешать.
  • Начинить болгарский перец получившейся начинкой с брынзой.
  • Сливочное или топлёное масло растопить.
  • Подготовленный перец выложить на противень в один слой, сбрызнуть растопленным маслом.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • Готовый болгарский перец, запечённый с брынзой, подавать к столу горячим.
  • Готовим вкусно.
Не забудьте поделиться с друзьями: