Борщ со свежей капустой

Борщ со свежей капустой без мяса, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыборщ

Способ приготовления

  • В кипящую воду добавить очищенную и разделённую на несколько частей свеклу, натёртую на крупной тёрке морковь и варить 25 минут.
  • Затем положить картофель, очищенный и нарезанный кубиками, болгарский перец, нарезанный соломкой, измельчённый чеснок и варить 10 минут.
  • Капусту и укроп нашинковать и опустить в борщ.
  • Через 5 минут добавить натёртые помидоры, соль, перец.
  • Когда борщ будет готов, дать настояться 10 минут.
  • При подаче к столу можно добавить сметану (если не соблюдаете пост) и посыпать измельчённой зеленью.

Готовим вкусно.