Котлеты из бобов, гороха и моркови

Котлеты из бобов, гороха и моркови, рецепт приготовления.

ИнгредиентыКотлеты из бобов, гороха и моркови

Способ приготовления

  • Горох и бобы промыть и замочить на несколько часов в воде.
  • Затем отварить до мягкости.
  • Морковь отварить отдельно, почистить.
  • Репчатый лук очистить, помыть, измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.
  • Отваренные овощи протереть через сито, добавить яйца, поджаренный лук, соль по вкусу, хорошо перемешать.
  • Из полученной массы сформовать небольшие котлетки, обвалять в сухарях, жарить, поворачивая, с маслом.
  • Готовые котлеты из бобов, гороха и моркови украсить зеленью.

Готовим вкусно.