Омлет с болгарским перцем и брынзой

Омлет с болгарским перцем и брынзой, рецепт приготовления.

Ингредиентыбрынза

Способ приготовления

  • Яйца взбить.
  • Брынзу нарезать кубиками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить взбитые яйца, брынзу и кусочки болгарского перца.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Хорошо перемешать.
  • В сковороде разогреть растительное масло и вылить приготовленную яичную смесь.
  • Жарить под крышкой до готовности.
  • Готовый омлет с болгарским перцем и брынзой по желанию и вкусу посыпать измельчённой свежей зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.