Омлет с овощами

Омлет с овощами, рецепт приготовления.

Ингредиентыомлет с овощами

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, обжарить в масле.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой и добавить к обжаренному репчатому луку.
  • Тушить ещё 15 минут.
  • Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками, добавить к обжаренным овощам, посолить по вкусу и готовить ещё 2 минуты.
  • Яйца взбить, поперчить по вкусу, вылить к овощам.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до золотистого цвета.
  • Готовый омлет с овощами по желанию можно посыпать измельчённой свежей зеленью.

Готовим вкусно.