Как приготовить салат, первое и второе блюдо из овощей. Рецепты из овощей без мяса.

Помидоры, фаршированные сыром, зеленью и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром, зеленью и чесноком, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг твёрдых некрупных помидоров 300 гр сыра твёрдых сортов 4 дольки чеснока по маленькому пучку свежей зелени петрушки, укропа и базилика 100 гр майонеза листья салата соль и молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Летний салат из помидоров, перца, огурцов и яблок

Летний салат из помидоров, перца, огурцов и яблок

Летний салат из помидоров, перца, огурцов и яблок. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 5 помидоров среднего размера 3 стручка болгарского перца 2 свежих огурца 1 яблоко зелёный салат – по вкусу 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка винного уксуса (либо лимонного сока) соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой

Салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой, рецепт приготовления

Салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой. Рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр стручковой фасоли 3 помидора 200 гр брынзы небольшой пучок свежей зелени сельдерея (или зелень по своему вкусу) 2 столовые ложки растительного масла лимонный сок, чёрный молотый перец и соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из редьки и моркови с яблоком

Салат из редьки и моркови с яблоком

Готовим вкусно Салат из редьки и моркови с яблоком. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 3 моркови среднего размера 1 редька 1 яблоко 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка белого винного уксуса половина столовой ложки лимонного сока 1 чайная ложка сахарного песка соль – по своему вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из редиса с огурцами и яйцами

Салат из редиса с огурцами и яйцами, рецепт приготовления со сметаной  зелёным луком. Ингредиенты 200 гр редиса 3 свежих огурца 2 яйца небольшой пучок зелёного лука (либо по своему вкусу) 3 столовые ложки сметаны соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Оладьи из свекольной ботвы

Оладьи из свекольной ботвы, как приготовить, рецепт

Как приготовить Оладьи из свекольной ботвы. Рецепт приготовления. Ингредиенты 15 шт. молодой свекольной ботвы 2 головки репчатого лука небольшого размера 2-3 дольки чеснока 1 столовая ложка майонеза половина стакана пшеничной муки по щепотке соли и соды растительное масло для обжаривания сметана – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Овощное рагу с чесночными стрелками

Овощное рагу с чесночными стрелками, как вкусно приготовить, рецепт

Овощное рагу с чесночными стрелками. Рецепт приготовления чесночных стрелок с помидорами, луком, кабачком и яйцами. Ингредиенты 300 гр чесночных стрелок 1 молодой кабачок 1 крупный помидор 1 головка репчатого лука 3 яйца соль и молотый перец – по вкусу растительное масло для обжаривания. Способ приготовления

Читать далее

Греческий салат

Греческий салат

Греческая кухня. Греческий салат, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 спелых помидора 2 свежих огурца среднего размера 1 большой стручок красного болгарского перца 1 головка красного лука большого размера 1 баночка маслин без косточек 200 гр сыра фета чёрный молотый перец, соль – по вкусу щепотка сушёного орегано 4 столовые ложки оливкового масла. Способ приготовления

Читать далее

Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой

Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой

Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой без мяса. Можно готовить и употреблять во время поста. Рецепт приготовления. Ингредиенты 125 гр отварных соевых бобов 400 гр помидоров 1 морковь 1 свекла среднего размера 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки томатной пасты 2 лавровых листа 2 дольки чеснока 500 мл воды молотый перец, имбирь, мускатный орех и соль […]

Читать далее

Салат из авокадо, лука и яиц

Салат из авокадо, лука и яиц, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 плода авокадо 4 яйца 200 гр фиолетового репчатого лука майонез и свежая зелень укропа – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 свеклы половина стакана манной крупы 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки панировочных сухарей соль и сметана – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Картофельно-рисовые котлеты

картофельно-рисовые котлеты в пост

Готовим вкусно Картофельно-рисовые котлеты. Рецепт приготовления. Можно готовить и употреблять во время поста. Ингредиенты 500 гр картофеля половина стакана риса 2 головки репчатого лука 2 моркови среднего размера растительное масло для обжаривания соль – по своему вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Оладьи с капустой

Оладьи с капустой белокочанной, рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр белокочанной капусты 200-220 гр пшеничной муки 200 мл молока 1 яйцо 2 чайные ложки дрожжей растительное масло для обжаривания соль, сметана – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Заварные картофельные оладьи

Заварные картофельные оладьи с молоком, рецепт приготовления. Ингредиенты 600 гр картофеля 250 мл молока 120 гр пшеничной муки 1 яйцо растительное масло для обжаривания щепотка соды соль и сметана – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Картофельные оладьи с сыром

Картофельные оладьи с сыром, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг картофеля 120 гр пшеничной муки 2 яйца 1 головка репчатого лука 100 гр сыра твёрдых сортов растительное масло для обжаривания соль, сметана – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи, рецепт приготовления. Ингредиенты 800 гр кабачков 250 гр пшеничной муки 3 яйца 60 гр сливочного масла 2 столовые ложки сахарного песка щепотка соды соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски. Готовим вкусно в пост

Готовим вкусно Морковь по-корейски. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 500 гр крупной сочной моркови 1 столовая ложка соли 3 столовые ложки растительного масла 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки 9%-го уксуса 2 столовые ложки приправы для корейской моркови. Способ приготовления

Читать далее

Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью

Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью, рецепт

Очень вкусный Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью. Рецепт приготовления. Ингредиенты 1 армянский лаваш 150 гр майонеза 100 гр острой корейской моркови 2 яйца, сваренных вкрутую 2 стручка болгарского перца (жёлтый и красный) 1 пучок зелени петрушки. Способ приготовления

Читать далее

Салат из редиса с зелёным луком и яйцом

Салат из редиса с зелёным луком и яйцом, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр редиса 3 яйца половина стакана сметаны 150 гр зелёного лука небольшой пучок свежей зелени укропа соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Белая фасоль, запечённая с репчатым луком

Белая фасоль, запечённая с репчатым луком

Белая фасоль, запечённая с репчатым луком. Рецепт приготовления. Готовим вкусно в пост. Ингредиенты 1 стакан сухой белой фасоли 4 головки репчатого лука среднего размера 4 дольки чеснока 2 лавровых листа 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки томатной пасты соль, молотая паприка, молотый красный перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Болгарский перец, запечённый с брынзой

Болгарский перец, запечённый с брынзой, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг болгарского перца 400 гр брынзы 2 яйца 2 помидора 50 гр топлёного масла (сливочного или растительного). Способ приготовления

Читать далее

Запечённые кабачки в сметане

Запечённые кабачки в сметане, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кабачка среднего размера пучок зелени укропа и петрушки 1 столовая ложка растительного масла 500 мл сметаны соль, молотый белый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком

Салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр зелёной фасоли 4 яйца 2 дольки чеснока 1 столовая ложка сливочного масла майонез и соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Валаамские щи

Валаамские щи. Готовим вкусно в пост

Готовим вкусно Валаамские щи. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 1 кг белокочанной капусты 500 гр грибов (шампиньоны) 2 головки репчатого лука 1 корень петрушки (либо 3-4 стебля) 8 горошин чёрного перца 1 лавровый лист 1 столовая ложка пшеничной муки 80 гр растительного масла зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Винегрет с яблоками, черносливом и грибами

Винегрет с яблоками, черносливом и грибами, рецепт приготовления. Ингредиенты 80 гр яблок 80 гр чернослива без косточек 100 гр свеклы 100 гр картофеля 80 гр маринованных грибов 160 гр квашеной капусты 3 дольки чеснока 160 гр майонеза 1 яйцо, сваренное вкрутую соль и свекжая зелень – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами

Салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр белокочанной капусты 300 гр яблок 300 гр солёных огурцов 10 яиц 150 гр сыра твёрдых сортов зелёный лук – по вкусу 200 гр майонеза. Способ приготовления

Читать далее

Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из помидоров, рецепт приготовления. Ингредиенты 8-10 помидоров 2 моркови 1 корень петрушки 3 столовые ложки сливочного или топлёного масла 2 столовые ложки пшеничной муки соль, зелень укропа и петрушки – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Помидоры жареные

Помидоры жареные в яйце, муке и панировочных сухарях, рецепт приготовления. Ингредиенты 8-10 помидоров среднего размера 2 столовые ложки пшеничной муки 2 яйца 2 столовые ложки белых панировочных сухарей 2 столовые ложки сливочного масла соль и свежая зелень петрушки – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Помидоры, фаршированные сыром и яйцом

Помидоры, фаршированные сыром и яйцом, рецепт приготовления. Ингредиенты 8 помидоров одинакового размера 200 гр сыра твёрдых сортов 3-4 яйца 200 гр майонеза 1 небольшой пучок свежей зелени укропа или петрушки соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из редьки и моркови

Салат из редьки и моркови, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 редьки 1 морковь среднего размера 1 яйцо половинка головки репчатого лука 4 столовые ложки майонеза зелень укропа соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат закусочный с редькой

Салат закусочный с редькой, свежими огурцами и зелёным луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 редька 2 свежих огурца среднего размера 3 столовые ложки сметаны 1 маленький пучок зелёного лука половина столовой ложки лимонного сока немного свежей зелени укропа соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из свеклы и огурцов

Салат из свеклы и огурцов с репчатым луком и яйцом, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 свеклы среднего размера 2 свежих огурца половинка головки репчатого лука 2 яйца 4 столовые ложки сметаны или майонеза соль и свежая зелень – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр белокочанной капусты 1 зелёное яблоко среднего размера 1 морковь среднего размера 2 столовые ложки сметаны или майонеза соль и свежая зелень (укроп, петрушка или кинза) – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Овощное ассорти

Овощное ассорти. Готовим вкусно в пост

Готовим вкусно Овощное ассорти. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 2 клубня картофеля среднего размера 1 свекла 1 морковь 100 гр белокочанной капусты 80 гр консервированного зелёного горошка 1 свежий огурец 1 помидор маленький пучок зелени укропа соль – по вкусу. Для заправки

Читать далее

Острый салат из картофеля со свеклой и хреном

Острый салат из картофеля со свеклой и хреном, рецепт приготовления. Ингредиенты 4 клубня картофеля среднего размера 2 свеклы половинка корня хрена 1,5 столовые ложки 3%-го уксуса 2 столовые ложки растительного масла 3 столовые ложки майонеза 1 яйцо зелень петрушки соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из тыквы со шпинатом

Суп из тыквы со шпинатом, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр тыквы 100 гр шпината 100 гр лука-порея или репчатого лука 50 гр сливочного масла сметана или сливки, соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из тыквы с корневым сельдереем и луком-пореем

Суп из тыквы с корневым сельдереем и луком-пореем, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр тыквы 100 гр корневого сельдерея 100 гр лука-порея 30 гр сливочного масла соль и ядра грецких орехов – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп гороховый с овощами

Суп гороховый с овощами. Готовим вкусно в пост

Готовим вкусно Суп гороховый с овощами. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 400 гр гороха 100 гр корня пастернака 1 морковь 1 головка репчатого лука растительное масло 5 гр зелени чабера (или по вкусу) соль – по своему вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп фасолевый с овощами

Суп фасолевый с овощами. Готовим вкусно в пост

Готовим вкусно Суп фасолевый с овощами. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 2 литра воды 400 гр белой фасоли 100 гр корня петрушки 1 морковь 1 головка репчатого лука растительное масло соль и свежая зелень – по своему вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из топинамбура с кукурузной крупой

Суп из топинамбура с кукурузной крупой. Готовим вкусно в пост

Готовим вкусно Суп из топинамбура с кукурузной крупой. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 200 гр мелкой кукурузной крупы 400 гр топинамбура 1 головка репчатого лука 1 морковь 2 литра воды растительное масло для обжаривания сливки, соль – по вкусу (сливки во время поста использовать не надо). Способ приготовления

Читать далее

Рисовый суп с топинамбуром

Рисовый суп с топинамбуром

Готовим вкусно Рисовый суп с топинамбуром. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 300 гр топинамбура 100 гр болгарского перца 1 головка репчатого лука 1 морковь 200 гр риса растительное масло соль, чеснок и свежая зелень – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Гороховый суп с топинамбуром и морковью

Гороховый суп с топинамбуром и морковью

Готовим вкусно Гороховый суп с топинамбуром и морковью. Рецепт приготовления. Блюдо в пост. Ингредиенты 400 гр гороха 400 гр топинамбура 1 головка репчатого лука 100 гр моркови 2 лавровых листа 5 горошин чёрного перца растительное масло соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее
1 2 3 4 6