Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентысвекла 4

Способ приготовления

  • Фасоль хорошо промыть, замочить на 3-4 часа, отварить в этой же воде до готовности.
  • Лук, свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту и пассеровать ещё 3 минуты.
  • Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности.
  • Затем добавить нашинкованную капусту, пассерованные овощи и отварную фасоль вместе с отваром, довести до кипения, варить 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
  • При подаче на стол добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень укропа или петрушки.

Готовим вкусно.