Салат из цветной капусты с морковью и огурцами

Салат из цветной капусты с морковью и огурцами, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыцветная капуста 4

Способ приготовления

  • Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, обдать кипятком и мелко нарезать.
  • Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
  • Огурцы вымыть и нарезать длинными полосками.
  • Соединить цветную капусту, морковь и свежие огурцы.
  • Посолить по вкусу, заправить смесью из растительного масла и лимонного сока.
  • Хорошо перемешать.
  • Готовый салат из цветной капусты с морковью и огурцами посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.