Салат с морской капустой и картофелем

Салат с морской капустой и картофелем, рецепт приготовления.

Ингредиентыморская капуста 2

  • 300 гр картофеля
  • 1 баночка консервированной морской капусты
  • 3 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 столовые ложки майонеза
  • свежая зелень петрушки и соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
  • Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Морскую капусту нарезать.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и тонко нашинковать.
  • Соединить яйца с картофелем, репчатым луком и морской капустой.
  • Посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Аккуратно перемешать.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Готовый салат с морской капустой и картофелем сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.