Болгарский перец, фаршированный сыром

Болгарский перец, фаршированный сыром, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Болгарский перец помыть, срезать донышки и удалить семена.
  • Донышки отделить от плодоножки и нарезать маленькими кубиками.
  • Сыр (или брынзу) натереть на мелкой тёрке и растереть вместе со сливочным маслом, добавить измельчённый чеснок, чёрный молотый перец и измельчённые донышки болгарского перца, хорошо перемешать, взбить миксером.
  • Приготовленной начинкой наполнить перец.
  • Нафаршированный перец охладить, нарезать толстыми кольцами.
  • Готовый болгарский перец, фаршированный сыром, по желанию украсить зеленью петрушки, кинзы или укропа.

Готовим вкусно.