Овощное заливное

Овощное заливное, рецепт приготовления.

Ингредиентыовощи несколько

Способ приготовления

  • Кабачки нарезать ломтиками.
  • Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
  • Стручковую фасоль очистить от прожилок и нарезать кусочками.
  • Цуккини, фасоль и кабачки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и сполоснуть в проточной воде.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, промыть и нарезать тонкой соломкой.
  • Желатин замочить на 15 минут.
  • В воде, в которой отваривались овощи, растворить бульонные кубики и желатин.
  • Когда бульон начнёт застывать, в форму выложить слоями овощи, заливая каждый слой желе.
  • Чередовать овощи по своему вкусу.
  • Поставить в холодильник до полного застывания.
  • Готовое овощное заливное при подаче к столу нарезать.

Готовим вкусно.