Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью

Очень вкусный Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 армянский лаваш
  • 150 гр майонеза
  • 100 гр острой корейской моркови
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 стручка болгарского перца (жёлтый и красный)
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

  • Лаваш смазать майонезом.
  • Яйца почистить и порубить.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать маленькими кусочками.
  • На смазанный лаваш уложить слоями яйца, зелень петрушки, болгарский перец, корейскую морковь.
  • Свернуть рулет.
  • Обернуть полученный рулет фольгой и выдержать в холодильнике 40-45 минут.
  • Готовый рулет при подаче к столу нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  • Выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью, рецепт

Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью

  • Приятного аппетита!