Салат из авокадо с яйцами

Салат из авокадо с яйцами и репчатым луком, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 4 яйца
  • 200 гр фиолетового репчатого лука небольшого размера
  • майонез и свежая зелень укропа – по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.
  • Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Соединить кусочки авокадо, кольца репчатого лука и измельчённые яйца.
  • Посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Хорошо перемешать салат.
  • Готовый салат из авокадо с яйцами переложить в салатник.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью укропа по вкусу.