Салат из картофеля, зелёной фасоли и горошка

Салат из картофеля, зелёной фасоли и горошка, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль спаржевая

Способ приготовления

  • Картофель, морковь и фасоль отварить.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить почистить, отделить белки от желтков.
  • Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
  • Яичные белки мелко нарубить.
  • Выложить в салатник картофель, морковь, яичные белки, фасоль, горошек.
  • Посолить по вкусу и перемешать.
  • Приготовить соус: яичные желтки растереть с горчицей, влить постепенно растительное масло и добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
  • Полученным соусом заправить салат из картофеля, зелёной фасоли и горошка.

Готовим вкусно.