Салат из лука-порея с зеленью

Салат из лука-порея с зеленью, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиенты

  • 200 гр белой части лука-порея
  • 100 гр свежей зелени кинзы
  • 100 гр измельчённых грецких орехов
  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Белую часть стебля лука-порея помыть и мелко нарезать.
  • Зелень кинзы промыть, обсушить и хорошо измельчить.
  • Ядра грецких орехов растолочь.
  • Смешать лук-порей, зелень кинзы и ядра грецких орехов.
  • Посолить по вкусу, добавить мёд и оливковое масло.
  • Хорошо перемешать.
  • Готовый салат из лука-порея с зеленью переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу украсить веточками кинзы.

Готовим вкусно.