Зелёный овощной салат

Зелёный овощной салат. Готовим вкусно в пост.

Готовим вкусно Зелёный овощной салат с пекинской капустой, огурцами и авокадо.

Вкусный и полезный.

Блюдо в пост.

Рецепт приготовления с фото и видео.

Ингредиенты

  • 200 гр пекинской капусты
  • 200 гр огурцов
  • 100 гр авокадо
  • 2-3 веточки свежей зелени укропа (или зелень по своему вкусу)
  • кунжут - по вкусу и желанию.

Для заправки салата

  • 4 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного (виноградного) уксуса
  • соль и сахарный песок - по вкусу.

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту нашинковать.
  • Огурцы нарезать кусочками.
  • Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать тонкими небольшими ломтиками.
  • Укроп измельчить.
  • Соединить в миске капусту, огурцы, авокадо и укроп.
  • Приготовить заправку: смешать венчиком два вида масла, уксус, соль и сахар.
Зелёный овощной салат. Готовим вкусно в пост

Зелёный овощной салат

  • Полить приготовленной заправкой салат, перемешать.
Зелёный овощной салат. Готовим вкусно в пост.

Зелёный овощной салат

  • Готовый зелёный овощной салат посыпать кунжутом по вкусу и желанию.
Зелёный овощной салат в пост. Готовим вкусно.

Зелёный овощной салат

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Загрузка...

One comment

  • Julia

    Готовим вкусно Зелёный овощной салат с пекинской капустой, огурцами и авокадо. Очень вкусно и полезно! Диетический салат и салат в пост. Вкусная салатная заправка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *