Суфле из кабачков с сыром

Суфле из кабачков с сыром, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСуфле из кабачков с сыром

Способ приготовления

  • Кабачки помыть, почистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости.
  • Затем воду слить, а кабачки протереть через сито.
  • Приготовленное кабачковое пюре обжарить на сливочном масле и дать остыть.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Яйца взбить.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и очень мелко нарезать.
  • В обжаренное кабачковое пюре добавить сыр, зелень, яйца, толчёные сухари, кипячёное молоко, посолить и поперчить по вкусу.
  • Тщательно перемешать.
  • Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё приготовленную кабачковую массу.
  • Поверхность смазать растопленным сливочным маслом.
  • Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке до румяной корочки.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: