Суп фасолевый с овощами

Готовим вкусно Суп фасолевый с овощами.

Рецепт приготовления.

Блюдо в пост.

Ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 400 гр белой фасоли
  • 100 гр корня петрушки
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • растительное масло
  • соль и свежая зелень – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Белую фасоль хорошо промыть и замочить в холодной воде на 4 часа.
  • Затем отварить фасоль до готовности (приблизительно 40 минут), не закрывая кастрюлю крышкой.
  • Корень петрушки, морковь и репчатый лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить на растительном масле.
  • К отваренной фасоли добавить обжаренные овощи, посолить по вкусу.
  • Варить ещё в течение 5 минут.
Суп фасолевый с овощами. Готовим вкусно в пост

Суп фасолевый с овощами

  • Готовый суп фасолевый с овощами при подаче к столу заправить измельчённой свежей зеленью.
  • Приятного аппетита!