Суп из фасоли, гороха и чечевицы

Суп из фасоли, гороха и чечевицы, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

ИнгредиентыСуп из фасоли, гороха и чечевицы

Способ приготовления

  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, нарезать небольшими кусочками.
  • Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Корень пастернака нашинковать.
  • Болгарский  перец, морковь и пастернак обжарить на растительном масле.
  • Фасоль, горох и чечевицу промыть, замочить и отварить до готовности.
  • Добавить обжаренные овощи, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу.
  • В готовый суп из фасоли, гороха и чечевицы при подаче к столу добавить нарезанной зелени.

Готовим вкусно.