Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой

Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой без мяса.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 125 гр отварных соевых бобов
  • 400 гр помидоров
  • 1 морковь
  • 1 свекла среднего размера
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 2 дольки чеснока
  • 500 мл воды
  • молотый перец, имбирь, мускатный орех и соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Морковь и свеклу вымыть, почистить и тонко нашинковать.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Помидоры, морковь, чеснок и свеклу обжарить в растительном масле и переложить в воду.
  • Добавить томатную пасту, довести до кипения и варить 5 минут.
  • Затем добавить сою, лавровый лист, специи, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить ещё в течение 20 минут.
Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой

Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой

  • Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой готов.
  • Приятного аппетита!