Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

ИнгредиентыВинегрет с фасолью

Способ приготовления

  • Картофель, морковь, свеклу помыть, отварить, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Солёные огурцы нарезать маленькими кусочками.
  • Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
  • Соединить картофель, морковь, свеклу, солёные огурцы и репчатый лук.
  • Добавить фасоль, заправить растительным маслом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Готовый винегрет с фасолью переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: