Запечённые кабачки в сметане

Запечённые кабачки в сметане, рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки с укропом 2

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, измельчить.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить на него кабачки и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  • Затем кабачки переложить в глубокую сковороду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Сверху залить сметаной, довести до кипения и снять с огня.
  • Готовые запечённые кабачки в сметане подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа и петрушки.
  • Готовим вкусно.