Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки сыром и яйцами.

Рецепт приготовления закуски из крабовых палочек.

Ингредиенты

  • 200 гр крабовых палочек
  • 100-150 гр сыра твёрдых сортов
  • 200 гр майонеза
  • 50 гр зелени укропа
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 дольки чеснока
  • листья салата
  • соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления

      • Яйца почистить, отделить белки от желтков.
      • Белки натереть на крупной тёрке.
      • Желтки отдельно натереть на мелкой тёрке.
      • Сыр натереть на крупной тёрке, соединить с белками.
      • Зелень укропа измельчить.
      • Чеснок очистить, пропустить через пресс.
    крабовые палочки фаршированные

    Фаршированные крабовые палочки

    • Соединить подготовленные ингредиенты: сыр с белками, укроп, чеснок, добавить майонез, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.
    • Крабовые палочки развернуть.
    • Каждую развёрнутую крабовую палочку смазать начинкой и свернуть в рулетики.
    • Каждый рулетик окунуть краями в майонез, а затем в натёртый желток.
    • На блюдо выложить несколько листьев салата, а сверху рулетики.
    • По желанию украсить зеленью укропа.
    • Фаршированные крабовые палочки готовы.
    • Приятного аппетита!