Карп с помидорами

Карп с помидорами, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыпомидор

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в проточной воде, нарезать ломтиками и освободить от костей.
  • Ломтики рыбы сбрызнуть лимонным соком, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле.
  • Спелые помидоры помыть и натереть на тёрке.
  • Зелень промыть и измельчить.
  • Соединить тёртые помидоры, свежую зелень, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, сверху залить помидорной массой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут.
  • Готовую рыбу с помидорами подавать к столу с картофельным пюре или отварным рисом.

Готовим вкусно.