Королевские креветки в соусе

Королевские креветки в соусе рецепт приготовления.

ИнгредиентыКоролевские креветки в соусе

Способ приготовления

  • Чеснок почистить и измельчить.
  • В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём измельчённый чеснок до золотистого цвета (приблизительно 2 минуты).
  • Креветки выложить на сковороду с чесноком и жарить ещё 3-4 минуты, пока креветки не пустят сок.
  • Затем посолить, поперчить, влить томатный сок и рыбный бульон.
  • Перемешать и тушить ещё в течение 4-5 минут.
  • Готовые креветки выложить на блюдо, полить соусом, в котором они тушились.
  • Сбрызнуть лимонным соком и украсить свежей зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.