Мидии с овощами

Мидии с овощами: баклажанами, помидорами, болгарским перцем, морковью, репчатым луком и чесноком, рецепт приготовления.

Ингредиентымидии 1

Способ приготовления

  • Баклажаны, морковь, болгарский перец почистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, нарезать ломтиками.
  • Помидоры, баклажаны, морковь и болгарский перец обжарить на 4 столовых ложках растительного масла.
  • Репчатый лук очистить, тонко нашинковать, обжарить в 1 столовой ложке растительного масла.
  • Смешать обжаренный лук с остальными обжаренными овощами.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • К обжаренным овощам добавить чеснок, мидии, посолить по вкусу и тушить 5-6 минут под крышкой.
  • Готовые мидии с овощами переложить в салатник.

Готовим вкусно.