Морской гребешок с помидорами

Морской гребешок с помидорами, яйцами, репчатым луком и майонезом, рецепт приготовления.

Ингредиентыморские гребешки

Способ приготовления

  • Морской гребешок отварить в кипящей воде в течение 5 минут, затем охладить и мелко нарезать.
  • Отваренные яйца очистить и мелко нарезать.
  • Помидоры помыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, нашинковать и обжарить на разогретом масле.
  • Соединить морской гребешок, яйца, помидоры, репчатый лук, перемешать.
  • Посолить по вкусу и добавить майонез.
  • Готовый морской гребешок с помидорами выложить в салатник и по желанию украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.