Морской окунь, запечённый в духовке

морской окунь в духовке в форме
морской окунь в духовке

Морской окунь, запечённый в духовке, с лимоном

Морской окунь, запечённый в духовке, с лимоном, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 тушки морского окуня
  • 1 лимон
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый чёрный перец - по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Морского окуня почистить, удалить голову и внутренности, хорошо промыть и обсушить.
  • Внутри и снаружи натереть рыбу солью и молотым чёрным перцем.
  • Выложить подготовленную рыбу в форму для запекания.
  • Лимон вымыть и нарезать тонкими кружочками, семена удалить.
  • Кружочки лимона уложить на рыбу и внутрь морского окуня.
  • Сверху полить растительным маслом.
  • Форму с рыбой поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Запекать в течение 30 минут.
  • Морской окунь, запечённый в духовке, готов.
  • Приятного аппетита!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *