Осетрина, запечённая с шампиньонами

Осетрина, запечённая с шампиньонами, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны 1

Способ приготовления

  • Филе осетра нарезать порционными кусками, сделать поперечные надрезы, сбрызнуть соком лимона, посолить по вкусу и посыпать специями.
  • Обжарить подготовленное филе рыбы на большом огне, перевернув его в процессе жарки 1 раз.
  • Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шампиньоны перебрать, промыть и нарезать мелкими кусочками, обжарить в растительном масле под крышкой.
  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Выложить репчатый лук в сковороду с грибами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и обжарить в течение 2 минут.
  • Влить сметану и тушить до готовности.
  • Готовые грибы с репчатым луком выложить на рыбу в форме.
  • Сверху посыпать тёртым сыром.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.

Готовим вкусно.