Рыба, запечённая в капусте

Рыба, запечённая в капусте, рецепт приготовления.

Ингредиентырыба кусочки

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, промыть, разделить на кусочки и посолить по вкусу.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и мелко нарезать.
  • В глубокую сковороду положить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить.
  • К обжаренному репчатому луку добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности.
  • В готовую капусту добавить томатную пасту и перемешать.
  • В форму для запекания, смазанную маслом, выложить часть капусты, сверху кусочки рыбы и оставшуюся капусту.
  • Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Готовим вкусно.