Рыбный суп с фасолью

Рыбный суп с фасолью, рецепт приготовления.

Ингредиентырыба виды неск

Способ приготовления

  • Рыбу очистить, удалить головы, хвосты, плавники, мясо нарезать кусками.
  • Фасоль замочить на 2 часа, затем отварить до готовности и остудить.
  • Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать кубиками.
  • Корни измельчить на тёрке.
  • Обжарить овощи на сливочном масле.
  • В кипящую воду положить овощи и корни, куски рыбы, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, головку репчатого лука, посолить по вкусу, варить до готовности рыбы.
  • Перед окончанием варки добавить специи.
  • Готовый рыбный суп с фасолью подавать к столу со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовим вкусно.