Рыбный суп с картофелем

Рыбный суп с картофелем, морковью и петрушкой, рецепт приготовления.

Ингредиентырыба

Способ приготовления

  • Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Корни хрена и петрушки почистить, вымыть, измельчить на тёрке.
  • Обжарить корни и овощи на сливочном масле в течение 5 минут.
  • Рыбу почистить, удалить кости и плавники, полученное филе разделить на куски.
  • Залить рыбу водой, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и корни, посолить по вкусу, варить до готовности.
  • Перед окончанием варки добавить специи.
  • Готовый рыбный суп с картофелем при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Готовим вкусно.