Рыба с морковью и зелёным луком

Рыба с морковью и зелёным луком, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыморковь

Способ приготовления

  • Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
  • Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить морковь и зелёный лук до золотистого цвета.
  • Затем в обжаренные овощи влить бульон, уксус, добавить гвоздику и лавровый лист, посолить по вкусу и тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10-15 минут.
  • Свежую рыбу почистить, выпотрошить, промыть и нарезать кусками.
  • Куски рыбы посолить по вкусу, обвалять в пшеничной муке и поджарить на разогретом оливковом масле.
  • Обжаренную рыбу выложить в кастрюлю с высокими краями, добавить тушёные овощи, залить майонезом.
  • Поставить кастрюлю в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.
  • Готовое блюдо украсить пёрышками зелёного лука.
  • Подавать к столу с отварным картофелем.

Готовим вкусно.