Салат из креветок с крабовым мясом

Салат из креветок с крабовым мясом, огурцом и сыром, рецепт приготовления.

Ингредиентыкреветки 1

Способ приготовления

  • Креветки отварить, очистить, крупные разрезать пополам.
  • Крабовое мясо мелко нарезать.
  • Головку красного лука очистить, измельчить.
  • Огурец вымыть, нарезать маленькими кубиками.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать небольшими кусочками.
  • Зелень укропа измельчить.
  • Приготовить заправку для салата: соединить сметану, соевый соус, сок половинки лимона и зелень укропа, хорошо перемешать.
  • Соединить креветки, крабовое мясо, яйца, огурец, красный лук, залить заправкой, перемешать.
  • Листья салата помыть, обсушить, уложить на дно тарелки, сверху положить приготовленный салат.
  • Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкую тёрку.

Готовим вкусно.