Салат из спаржи с анчоусами и перепелиными яйцами

Салат из спаржи с анчоусами и перепелиными яйцами, рецепт приготовления.

Ингредиентыспаржа зелёная

Способ приготовления

  • Спаржу отварить в подсоленной воде в течение 5 минут и выложить её на большое блюдо.
  • Перепелиные яйца сварить всмятку, охладить, очистить, разрезать каждое пополам и уложить на спаржу.
  • Добавить анчоусы, оливки и сыр, натёртый на крупной тёрке.
  • Свежую зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
  • Соединить петрушку, оливковое масло, лимонный сок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • Приготовленной заправкой полить салат.

Готовим вкусно.