Рыбный салат

Рыбный салат с болгарским перцем, репчатым луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыфиле тилапии

Способ приготовления

  • Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности и выложить на блюдо.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Кольца репчатого лука и болгарского перца выложить на рыбу.
  • Сверху полить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельчённой зеленью петрушки.
  • Готовый рыбный салат украсить дольками лимона.
  • Перед подачей на стол подержать минимум 1 час в холодильнике.

Готовим вкусно.