Салат из авокадо, огурцов и креветок

Салат из авокадо, огурцов и креветок, рецепт приготовления.

Ингредиентыавокадо 1

  • 4 авокадо
  • 200 гр корневого сельдерея
  • 200 гр свежих огурцов
  • 200 гр креветок, можно использовать крабовое мясо
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления

  • Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
  • Огурцы вымыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Плоды авокадо хорошо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов.
  • Мякоть авокадо нарезать тонкой соломкой, соединить с сельдереем и свежими огурцами, заправить майонезом по вкусу, перемешать.
  • Полученной массой наполнить кожуру от авокадо.
  • Получившийся салат из авокадо с огурцами в кожуре от авокадо украсить сверху креветками или кусочками крабового мяса.

Готовим вкусно.